Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Café
Café a la vainilla
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

En una cafetera se distribuye sobre el filtro, las 4 cucharadas de café tostado claro y molido medio. Las dos cucharaditas de esencia de vainilla se vierten en el fondo de la jarra de la cafetera.

Se hace pasar agua hirviendo a través del filtro conteniendo el café tostado y molido.

Se retira el filtro con los residuos húmedos del café molido, evitando que continúe goteando y se mezcla perfectamente el café en la cafetera.

Nota:

En esta receta se puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.

Si usted dispone de vainillas naturales, basta con una vainilla.

Recuerde que la vainilla deberá ser cortada a la mitad a todo lo largo de la vaina, para permitir que las semillas queden expuestas al café.