Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Café
Batido de café al licor de Naranja y Vainilla
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

Poner a congelar desde el día anterior un 1 litro de leche.

Disolver el azúcar de caña en la 1/2 taza de leche caliente y añadir las 2 cucharadas de esencia de vainilla. Dejar enfriar e introducir en la nevera.

En la batidora o licuadora verter el litro de leche congelada picado, las dos copas de licor de naranja y mezcla de leche, azúcar de caña disuelta y la vainilla y licuar uno o dos minutos.

Mezclar las 4 cucharaditas de café soluble y las 4 de azúcar de caña, disolver en las 4 cucharaditas de agua y adornar con ello las copas.

Nota:

 Servir en copas alargadas.