Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Café
Batido helado de vainilla al café
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 6 personas):

Preparación

Congelar, al menos con una antelación de 24 horas un litro de leche, cuidado con el aumento de volumen.

Disolver las 2 cucharadas de café y las 6 cucharadas de azúcar en los ¾ de taza de agua caliente.

Incorporar las 4 cucharadas de chocolate en polvo y agregar la pizca de canela en polvo.

En una licuadora o batidora colocar la leche congelada picada y licuar hasta que forme espuma. Servir en copa alta y añadir una ración o bola del helado de vainilla.

Adornar con un barquillo y servir.

Nota:

El helado de vainilla puede ser sustituido por otros sabores: Nuez, Chocolate, Fresa, etc.

Para obtener leche congelada, ponga en el congelador durante 24 horas, un litro en envase de cartón. Una vez congelada la leche, abra el envase y corte y pique cuidadosamente la ración que necesite.