Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Cappuccino Antequera
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 1 persona):

Preparación

En un vaso recto corto, servir la 1/2 taza de café tipo expresso o italiano y las 2 cucharaditas de jarabe anisado y las dos cucharadas de chocolate en polvo, revolviendo perfectamente para disolver e integrar la mezcla.

A continuación echar cuidadosamente la 1/2 taza de leche caliente, evitando que se mezclen el café y la leche.

Disponer cuidadosamente la nata montada y adornar la bebida con nuez moscada en polvo. Servir inmediatamente.

Nota:

En esta receta se puede sustituir la nuez moscada en polvo, por canela en polvo ó chocolate en polvo.

Recuerde que para montar la nata o crema de leche, esta debe de estar bien fría.