Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Chiautla
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 16 personas):

En una olla de Barro combinar el agua, los clavos, la canela y el azúcar y los granos de café y calentar hasta soltar el hervor.

Añadir las esencias de almendra y vainilla, removiendo la mezcla.

Calentar nuevamente hasta que vuelva a hervir, tapar la olla y dejar reposar.

Con una cuchara o una espumadera, retirar todos los restos de espuma, para evitar que se amargue la bebida y que haga nata.

Servir de inmediato en el tradicional jarrito de barro o pocillo.

Nota:

La taza debe de estar caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.