Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Royal
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 1 persona):

Preparación

Se toma una copa alta para vino y se precalienta.

Se sirve en la copa la taza de café extra fuerte y se añade la cucharadita de azúcar, agitando la mezcla para disolver perfectamente.

De la copa de brandy se reserva una cucharada, sirviendo muy suavemente el resto del brandy en la copa, procurando que se distribuya sobre la superficie del café.

En una cuchara se coloca el terrón de azúcar y se vierte sobre él la cucharada de brandy que se reservó. Se procede a prender fuego al brandy y el terrón de azúcar en la cuchara. Se vierte suavemente la cuchara con el brandy y el terrón de azúcar flameando en la copa con el café iniciando el flameado del brandy en la copa.

Se presenta la copa flameando.

Nota:

La taza debe de estar ligeramente caliente para una mejor degustación de este café.

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.