Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Café-·
Café Viena
Índice de recetas de café
Índice alfabético
Recetas por grupos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

(para 4 personas):

Preparación

Con una batidora eléctrica, batir 3/4 de la nata, la yema de huevo, la cucharada de azúcar y la cucharada de licor de cerezas (Kirsh), hasta que forme picos firmes.

Combinar la nata restante (1/4 de taza) en un recipiente, con el chocolate y el zumo de naranja.

Poner el recipiente en Baño María (dentro de otro conteniendo agua hirviente), removiendo constantemente hasta que el chocolate se derrita.

Agregar el café y la miel bien mezclados a la preparación.

Repartir la mezcla en 4 tazas o copas rectas.

Añadir a cada taza de café una o dos cucharadas de la crema batida.

Decorar con las cáscaras de naranja.

Nota:

Recuerde que en esta receta usted puede adecuar las cantidades y tiempos a su preferencia.