Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
·-Cócteles y bebidas combinadas-·
Sangría II
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes:

Preparación:

Echar el vino en un cuenco o jarra y añadir el azúcar hasta que se disuelva bien. Exprimir las naranjas y añadir al vino con el azúcar. Puede cortarse alguna rodaja de naranja entera como adorno. Lavar los melocotones, pelarlos y cortarlos en trozos pequeños a gajos (un melocotón mediano en seis trozos, por ejemplo). Añadirlos a la mezcla. Si no es temporada, el melocotón puede sustituirse por cualquier fruta que se tenga a mano. Poner todo en una jarra o recipiente grande,  mejor si es de barro y guardar en el frigorífico.

Debe servirse muy fría. Si se quiere rebajar un poco el contenido alcohólico de la sangría, añadir cubitos de hielo y unas rodajas de limón. Si por el contrario desea hacerla más fuerte añadir un poco de coñac o de buen ron.

Equipamiento: