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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Confitura de Calabaza y Orejones
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Ingredientes:




Elaboración:

La noche anterior dejar en agua los orejones. En el momento de empezar a hacer la confitura sacarlos del agua y reservar la misma. Poner en la cacerola donde se vaya a hacer la confitura el agua de los orejones.

Pelar y cortar en cubos pequeños la calabaza.

Llevar a ebullición el agua de los orejones e introducir entonces los cubos de calabaza.

Desde el momento que estén cocidos (unos 20 minutos) sacarlos y pasarlos por el pasapurés.

Vaciar y tirar el agua de cocción.

Poner en la misma cacerola el puré de calabaza, el azúcar, la vainilla, las raspaduras de limón y los orejones partidos en cuatro.

Llevar suavemente a ebullición y dejar cocer a partir de ese momento unos 45 minutos, revolviendo a menudo.

Meter la confitura en los botes cuando aún esté un poco caliente.




Notas:

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.