La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Conserva de setas
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Elaboración:Lavar bien los hongos, los vegetales y las hierbas. Secarlos con papel de cocina o un paño bien limpio. Cortar los hongos por la mitad o en varios trozos grandes, dependiendo de su tamaño. Cortar el puerro y el pimiento en juliana. Calentar el aceite en una cacerola o sartén; incorporar el pimiento con el puerro y saltearlos. Agregar los hongos y continuar salteando la mezcla durante 1 minuto. Añadir el vinagre junto con el perejil y salpimentar al gusto. Poner la preparación en frascos esterilizados y cubrirla con el líquido de cocción. Tapar y esterilizar al baño María durante 30 minutos Notas:La conserva de hongos tiene una durabilidad de 5 meses, una vez abierto el frasco consumir dentro de la semana. Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado. Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos. |
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