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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Mermelada de moras II
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Ingredientes:




Elaboración:

La moras se lavan bien, se escurren y se ponen a cocer, con un poco de agua, hasta que pierden las espuma que se forma al cocerlas.

Ya cocidas se hacen puré fino.

Se mide la cantidad con una taza y se añade la mitad de azúcar que de puré.

Se ponen en una cazuela y se cuece todo junto hasta que esté en su punto. Para saberlo se pone una cucharadita en un plato y si se despega con facilidad es que hemos logrado un buen punto de cocción.

Se de deja enfriar y se envasa en tarros de cristal previamente esterilizados. Se cierran bien y se guardan en lugar limpio, fresco, seco y alejado de fuentes de luz y de calor.




Notas:

Hay que tener cuidado con el tiempo de cocción puesto cuanto más las cuezas, más espesa quedará y sobre todo dura.

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.