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La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
Naranjas en almíbar
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Ingredientes:




Elaboración:

Se pelan cuidadosamente las naranjas eliminando las partes blancas pero teniendo mucho cuidado que no se rompan.

Con un litro de agua y kilo y medio de azúcar preparar un almíbar fuerte, calculando un litro de almíbar por cada kilo de gajos. Añadir los gajos y dejar cocer muy despacio durante 10 minutos.

Con cuidado envasar en tarros de cristal previamente esterilizados cubriendo bien los gajos con el almíbar pero no llenando hasta arriba.

Cerrar con cuidado y conservar en un lugar limpio, seco, fresco, alejado de fuentes de luz y calor.




Notas:

Debe tenerse especial cuidado que al remover la cocción no se rompan los gajos. Esta receta es orientativa y para una cantidad de un kilo de gajos limpios.

Son muy adecuadas para adornar.

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.