Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Licores caseros
Licor de naranjas con miel III

Ingredientes




Elaboración

Lavar muy bien las dos naranjas y rallarlas la piel pero solo la parte coloreada y ponerlo junto con el aguardiente en un frasco de boca ancha durante dos semanas.

Pasado este tiempo, se calienta el agua con la miel hasta que esta se disuelva y se aparta del fuego para añadirle la canela y los clavos de olor. Se espera a que enfríe y se añade todo al frasco donde está el aguardiente y la ralladura de naranja.

Durante dos días se agita de vez en cuando y se deja reposar por completo durante otros dos, pasados los cuales se filtra y se embotella.

Conservar en un lugar fresco, oscuro y alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.

Se recomienda utilizar botellas transparentes para poder apreciar el color de este licor.

Se recomienda utilizar botellas con el exterior artísticamente tallado.