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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Carne gobernada
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Ingredientes para 4 personas

800 gr. de carne de ternera, de la parte llamada bayo o babilla
2 cebollas medianas
3 zanahorias
125 gr. de guisantes naturales
2 pimientos morrones pero pueden servir verdes
1/2 copa de brandy
1 cacillo de aceite
Sal gorda, adobada con ajo




Elaboración

Cortar la carne en trozos no muy pequeños y dejarla adobando diez minutos con la sal con los dientes de ajo machacados.

Dorarla en una sartén con una garcilla de aceite. A continuación, se saca y se traslada a una cacerola.

En la sartén con el aceite, dorar la cebolla picada y una vez que se haya pasado un poco, el pimiento y la zanahoria también picados, dejándolo durante cinco o diez minutos. Luego se incorpora a la cacerola, mezclándolo todo con la carne. Se echa el brandy y se revuelve.

Dejar cocer durante dos horas a fuego lento, transcurridas las cuales se agregan los guisantes previamente cocidos que si no fuera temporada pueden sustituirse por guisantes de lata. Si los guisantes son naturales, los dejaremos cocer veinte minutos más; si fueran de conserva bastará con cinco minutos. se rectifica de sal, si fuera necesario, y se sirve.