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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Pechuga de pavo rellena
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Ingredientes

Media pechuga de pavo.
Jamón de york en lonchas.
Bacon en lonchas
Queso en lonchas
Nueces
Ciruelas pasas sin hueso
Sal y pimienta a gusto




Elaboración

Limpiamos y abrimos con cuidado la pechuga de pavo haciendo un filete.

La extendemos con cuidado, la salamos y salpimentamos y cubrimos con el jamón en lonchas. Sobre este pondremos unas lonchas de bacon sin corteza ni ternillas colocándolo en el sentido en el que enrollaremos la pechuga. A continuación pondremos las lonchas de queso cubriéndolo todo. Posteriormente se añaden colocándolas alternativamente las nueces y las ciruelas partidas a la mitad y las ciruelas bien extendidas.

Se enrolla todo bien, apretando para evitar que queden huecos y que se escape el relleno. Se envuelve bien la pechuga con papel de aluminio o especial para cocción al vapor y se cuece por este método hasta que esté bien hecho. Una media hora o algo más dependiendo del tamaño de la pechuga.

Una vez hecho se deja enfriar completamente antes de desempaquetarlo.

Para servir se corta en lonchas finas y se puede comer frío o templado.

Notas

  • El tiempo de cocción depende del tamaño del rollo.

  • No se indican cantidades porque depende del tamaño del filete que podamos obtener.

  • Pueden añadirse otras frutas desecadas como dátiles u orejones, abiertos a la mitad, y también uvas pasas sin semillas ni rabito.