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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Ensalada asada
ÍNDICE
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Ingredientes para cuatro personas

½ kg. de berenjenas
½ kg. de tomates
½ kg. de cebollas
Un manojo de ajos tiernos
2 pimientos verdes
1 pimiento rojo con molla
4 dientes de ajo
Limón
10 dl. de aceite
sal




Elaboración

Se ponen en una rustidera las berenjenas, los tomates, los pimientos, las cebollas y los ajos tiernos. Se embadurna todo con aceite usando una brocha y se mete al horno a fuego lento durante 90 minutos, aproximadamente. Si se ha asado todo menos la cebolla, se deja ésta y se saca todo lo demás.

Se deja enfriar un poco, pero no mucho, porque es mejor para pelarlos. Se quitan las semillas a los tomates y pimientos y se corta todo a trozos pequeños. Se mezcla bien y se pone en una fuente, se cortan los ajos crudos en rodajitas y se echan encima.

Se adereza con aceite y sal y con un chorrito de limón, al gusto.