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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Filetes de lenguado rellenos de gambas y oricios
ÍNDICE
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Ingredientes

Filetes de Lenguado
Gambas
Huevos duros
Aceitunas
Harina
Huevos
Aceite
Sal
Mantequilla
Coñac
Huevas de Oricios (erizos de mar)




Elaboración

Cocer las gambas y reservar el caldo. Mientras tanto, ir aplastando los filetes de lenguado y salándolos.

Pelar las gambas y picarlas muy fino gambas junto con el huevo y las aceitunas. Añadir un poco de coñac y mezclarlo todo, bien hasta formar una pasta con la que se rellenan los filetes que se rebozan, se fríen y se van colocando en una fuente de horno.

En aceite o mantequilla, freír harina; añadir poco a poco el caldo de las gambas y cocer, sin dejar de remover ya que tiene que quedar la consistencia de una crema ligera. Añadir en ella las huevas de oricio, sazonar y triturar. Cubrir los cachopos y hornear 15 minutos a 180º.