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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Arroz con leche II
ÍNDICE
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Ingredientes

50 gr. arroz
1 l. leche entera
125 gr. azúcar
80 gr. canela en rama
5 cl. anís
1 unid. limón
20 gr. mantequilla



Elaboración

Se pone en una olla la leche, el arroz, el azúcar, la mantequilla, la corteza de limón, y vamos removiendo lentamente con una cuchara que no sea metálica metálica). icemos removiendo sin parar durante una hora aproximadamente hasta que el arroz este cocido y cremoso.

Pasado este tiempo, añadimos el anís, la canela y seguimos removiendo hasta que ya esta bien ligado y cremoso y se deja reposar durante unos minutos.

Se pasa a una fuente o a recipientes individuales, espolvoreando azúcar por encima pata luego quemarlo con un quemador, o un soplete de cocina. También se puede espolvorear con una mezcla de azúcar y canela en polco.

Notas

El arroz es mejor que sea de la variedad de grano redondo.

También hay quien sustituye una parte de la leche por nata líquida.