Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Merengue francés
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

4 claras de huevo
1/4 kg de azúcar refinada




Elaboración

Batir las claras e ir agregando el azúcar poco a poco, hasta que adquiera una consistencia firme y el azúcar esté completamente disuelto.

Forrar una bandeja de horno con papel y con una cuchara o manga pastelera, disponer montoncitos de merengue separados unos de otros, como chorretes. Meter en horno precalentado a unos 110ªC y hornear hasta que queden crujientes, unos 45 minutos,  o dorados, al gusto.

Notas

También se puede manchar un poco la manga pastelera con colorante alimenticio para decorarlos.

Este merengue no se puede refrigerar porque ablanda.

Recuerda que el recipiente y el batidor o batidora deben de esta correctamente limpios y sin rastro alguno de grasa.