La Página de Bedri
Recetas de cocina
Pastel
de carne
índices de recetas
Recetas similaresIngredientes
1 Kg de
patatas
ElaboraciónPelar las patatas y partirlas en dados. Freír hasta que cojan buen color y reservar. Picar la carne, a mano, no a maquina. En una tartera dorar la carne, añadir el ajo picado, la zanahoria y la cebolla picada fina. cuando coja buen color añadir unas cucharadas de salsa de tomate frito. Añadir el vino blanco y guisar hasta que esté hecho. Lavar las espinacas y cocerlas. Escurrir, dejar enfriar y trocear y reservar. En una fuente de horno (la que se disponga) untar el fondo con un poco de aceite de oliva, echar las patatas reservadas, mover para asentarlas bien, poner la carne y la salsa por encima, procurando dejarlo uniforme. A continuación poner una capa de espinacas. Si se desea poner por encima algunos piñones y/o uvas asas, a gusto de cada uno. Cubrir con la bechamel. Espolvorear con queso rallado, gratinar y servir. NotasLos ingredientes que se dan aquí son aproximados, las cantidades correctas dependen del recipiente donde se monte y acabe el plato |
|