La Página de Bedri
Recetas de cocina
Patatas
guisadas con costillas de cerdo
índices de recetas
Recetas similaresIngredientes
½ Kg de costillas de cerdo ElaboraciónSeparar y trocear las costillas en trozos de 5 cm. En una cazuela calentar aceite suficiente y dorar las costillas. Una vez que cojan color añadir el ajo picado en láminas y rehogar. A continuación añadir el pimiento troceado y cuando este tome color añadir la cebolla y pasarlo todo bien a fuego lento cuidando de que no pegue. Cuando este todo bien pasado y con buen color añadir pimentón al gusto, una o dos cucharaditas, dulce, picante o mezclado según prefiramos y rehogarlo con cuidado de que no queme. Añadir el vino que puede ser de Jerez o añejo de cocina y un poco de agua. Añadir las patatas peladas y rotas, medio corte y tirar, cubrir con agua, salar y cocer a fuego lento hasta que este hecho. Servir bien caliente. NotasEs conveniente pasar muy bien la carne con las hortalizas hasta que esta coja bastante color y las verduras estén casi deshechas. |
|