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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Sopa de castañas
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Ingredientes

250 gr. de castañas,
1 cebolla
hinojo fresco
50 gr. de mantequilla
50 gr. de queso blanco fresco
1 l. de caldo de ave
1 dl. de nata
pimienta
un poco de perifollo
sal.




Elaboración

Pelar las castañas.

En una olla con agua fría ponerlas a hervir durante 20 minutos. Quitar la segunda piel.

Picarlas con la cebolla.

Cortar el hinojo en trocitos pequeños.

Fundir la mantequilla en una cacerola grande.

Dorar el picado de castañas y cebolla durante 10 minutos, añadir el hinojo y dorar un poco más.

Deshacer el queso con el caldo bien caliente y añadirlo a la cacerola y cocer durante media hora.

Sazonar con sal y pimienta.

Apartar del fuego y añadir la nata y el perifollo picado.

Servir con unas castañas partidas en cuartos dentro la sopa.