Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Licores caseros
Licor de limón a la menta

Ingredientes




Elaboración

Lavar bien los limones y pelarlos cuidando de sacar solo la parte amarilla y dejando la parte blanca pegada a la fruta que se exprimen. En en recipiente de vidrio, de cierre hermético, poner el alcohol, el zumo y la piel de los limones y dejar macerar durante 6 semanas.

Con el agua y el azúcar, preparar un almíbar al punto que se desee, dejar enfriar y añadir al liquido de la maceración bien colado u filtrado. Embotellar y dejar reposar durante un mes antes de consumir

Nota: El alcohol que se emplea se vende en farmacias o droguerías y es de uso medicinal pero también sirve ser alcohol de cereales o aguardiente.

Conservar en un lugar oscuro y alejado de fuentes de calor y olores fuertes.

Se recomienda utilizar botellas con el exterior artísticamente tallado.

 

Otros licores similares