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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Pimientos del Piquillo rellenos de marisco con salsa de oricios
ÍNDICE
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Ingredientes

Una lata de pimientos del piquillo asados y enteros, aproximadamente para tres-cuatro personas.
180 g (12-13) de palitos de cangrejo
Una lata de Paté de oricios
1/2 l nata líquida




Elaboración

Desmenuzar los palitos re rellenar los pimientos del piquillo e ir colocándolos en un fuente de horno según se vayan haciendo.

Mezclar el relleno que sobre, el paté de oricios y la nata líquida y poner al fuego para reducir hasta que adquiera la consistencia deseada, verter sobre los pimientos y gratinar.

Servir recién hechos.

Notas

En lugar de palitos puede utilizarse cualquier otro relleno como restos de pescado (blanco) o de marisco.

Evidentemente gana mucho más si se utiliza marisco "de verdad" y caviar de oricios o los mismos oricios al natural.

Debe controlarse cuidadosamente la cantidad de pan que se sirva con este plato. Suele quedar corto.