Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Bizcocho de vainilla con aceite de oliva
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

375 grs. de harina
250 grs. de azúcar
2 huevos grandes
200 cc de aceite de oliva
200 cc de leche
1 paquetito y medio de levadura en polvo
1 limón
Esencia de vainilla
Sal




Elaboración

Forrar un molde de horno con papel de aluminio y úntarlo ligeramente con aceite.

Lavar y secar cuidadosamente el limón, rallar la corteza y reservar.

Batir los huevos con una pizca de sal e ir añadiendo poco a poco el azúcar sin dejar de batir; luego el aceite, después la leche, la ralladura de limón, la vainilla y por último la harina mezclada con la levadura, mezclándolo todo con suavidad con suavidad hasta obtener una masa espesa que se reparta uniformemente en el molde.

Se espolvorea con un poco de azúcar y se coloca en el horno precalentado a 150° C durante 30 minutos.

Se deja enfriar y luego se desmolda.