Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Fabes con marisco
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

500 gr de fabes de la granja
2 andariques (nécoras)
½ centollo
½ Ñocla (buey de mar)
4 langostinos
4 cigalas
6 almejas
1 cebolla pequeña
80 gr de calabaza
1 diente de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 rama de perejil
3 cucharaditas de aceite
Sal




Elaboración

Cocer les fabes a fuego lento junto a la cebolla, el perejil y la calabaza picados.

A media cocción, incorporarles el marisco, agitando la olla o removiendo con una cuchara.

Aparte, preparar un sofrito con el ajo picado; cuando esté dorado. agregar el pimentón y echarlo todo a la olla. Antes de finalizar la cocción salar.

Después se deja reposar 20 minutos antes de servir.

Notas

Queda mejor de un día par aotro.