Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Patatas con pollo y yogur
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1 pollo grande
1 cucharada grande de mantequilla
El zumode 2 limones
1/2 kg de patatas
1 yogur natural
Sal
Pimienta
Perejil para adornar




Elaboración

Cortar el pollo en cuartos, adobar con sal y pimienta y ponerlo en un molde untado de mantequilla, con rodajas de patatas, zumo de limón y cubrir bien con el yogurt.

Tapar el molde con papel de aluminio e introducir en el horno durante 15 minutos a 200º.

Pasado ese tiempo abrir, añadir un vaso de agua hirviendo y dejar cocer nuevamente.

Una vez hecho sacar el molde del horno y quitar el papel.

Poner el pollo y la salsa en un plato grande.

Adornar con rodajas de limón y perejil.