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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Aceite picante aromatizado con pimienta
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Ingredientes

500 cc de aceite de oliva virgen
Guindilla al gusto
15-20 gr de pimienta negra en grano
15-20 gr de pimienta verde en grano
15-20 gr de pimienta blanca en grano
15-20 gr de pimienta roja en grano
15-20 gr de pimienta rosa en grano




Elaboración

En un recipiente hermético juntar todos los ingredientes y tener macerando durante una semana en un lugar alejado de las fuentes de luz y de calor.

Trasvasar si se desea a una aceitera para su mejor dosificación.

Notas

Al tratarse de un aceite picante es recomendable adaptar las cantidades al gusto de cada cual. Para empezar estaría bien empezar por unas cuatro o cinco guindillas.

La pimienta se utilizará en grano y en cantidades a gusto de cada cual. Es necesario y adaptando las proporciones a nuestro gusto.

Muy importante: Cuanto mejor sea el aceite mejor saldrá la salsa.