Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Conservas caseras y mermeladas
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes:




Elaboración:

Las anchoas, bien limpias y secas se ponen entre dos capas de sal y se dejan reposar durante 24 horas. Una vez pasado este tiempo se limpian bien con papel de cocina y se colocan dentro de un tarro de vidrio de boca ancha, poniendo primero una capa de sal, otra de anchoas bien apretadas y procurando que no queden espacios libres, otra capa de sal y así sucesivamente hasta finalizar con una capa de sal y poniendo algo de peso.

Dejar reposar una semana, retirar la capa grasa que se pueda haber formado, completar con más sal si fuera necesario, cerrar herméticamente y guardar en un lugar fresco y seco.




Notas:

Marcar los tarros con el contenido y la fecha de envasado.

Conservar en un lugar seco, fresco, limpio y alejado de la luz solar y de olores intensos.