Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Lubina a la sidra
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1 lubina de 1 kg. aproximadamente muy fresca,
2 manzanas del tipo golden,
1/2 litro de sidra de la buena, de la asturiana por supuesto
1/2 litro de fumet o caldo de pescado,
una patata grande,
250 cc de nata líquida
un manojo de espinacas.




Elaboración

Se limpia de escamas la lubina y se trocea en supremas de 160 a 180 gr. cada una.

Colocar las supremas en una sartén amplia, previamente untada con mantequilla.

Añadir medio cucharón de caldo de pescado y medio de sidra. Sazonar.

Cortar las manzanas en láminas de media luna y colocar sobre las supremas. Hornear durante 12 minutos a 160 gr. C.

Una vez fuera del horno, se coloca en una bandeja.

En un cazo a fuego lento se pone el fumet y la sidra restante, ligar con un roux y una vez mezclado añadir la nata líquida.

Napar las supremas y servir en un plato grande junto con las espinacas cocidas y salteadas con un poco de mantequilla.