Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Rollo de bonito
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

 

3/4 kg. de ventrisca de bonito
1 cebolla grande
1 huevo
1/2 kg. de tomate
1 vaso de vino blanco seco
Harina
Aceite
Sal




Elaboración

Limpiar el bonito de pieles y espinas, quitando también las partes oscuras de la carne y se pica muy menudo, se sala y se mezcla con media cebolla finamente picada y un huevo entero. se revuelve todo bien y se va echando harina hasta que la masa ligue.

Se echa un poco de harina en las manos y se hacen dos rollos alargados.

A continuación, se doran en aceite bien caliente y una vez dorados se trasladan a una cacerola.

Para la salsa:

En el mismo aceite de dorar los rollos se echa media cebolla picada; cuando se haya pasado un poco, se añade el tomate, pelado y picado.

Se deja cocer y a continuación se pasa por el pasapurés.

La salsa se vierte en la cacerola sobre los rollos, y todo junto se deja cocer a fuego lento durante media hora a tres cuartos.