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La Página de Bedri
Licores caseros
Licor de kiwi III

 

Ingredientes




Elaboración

Pelar los kiwis y hacer puré, medir el mismo peso de azúcar y reservar, poner en un frasco de boca ancha y cierre hermético junto con la ginebra, cerrar y agitar y agitar enérgicamente.

El frasco se guarda en un lugar limpio, oscuro, fresco y seco, alejado de fuentes de calor, olores y luz intensa durante 2 semanas agitándolo una vez cada semana.

Transcurridos los dos meses, con el azúcar reservado y el mismo peso de agua,  ese prepara un almíbar que se deja enfriar antes de añadirlo al frasco con la maceración junto con el colorante. Luego se filtra, se embotella y se deja reposar otras dos semanas antes de consumirlo.

Conservar el lugar limpio, oscuro, fresco y seco, alejado de fuentes de calor, olores y luz intensa.

Se recomienda utilizar botellas transparentes para poder apreciar el color de este licor.

Se recomienda utilizar botellas con el exterior artísticamente tallado.

 

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