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La Página de Bedri
Sidra
De La Riega
ÍNDICE
La página de Bedri

Fruto de tamaño mediano o algo pequeño de forma cónica oblonga a cónica globulosa y epidermis amarilla manchada de marrón anaranjado y estrías rosadas que cubren entre el 50% al 75% de la superficie. Pedúnculo de longitud mediana y ojo algo abierto con sépalos parcialmente reflejos.

Vigor: medio.

Época de floración: intermedio-tardía, tercera decena de abril.

Sensibilidad a hongos:baja a monilia y muy baja a chancro, moteado y oidio

Precocidad de fructificación: rápida entrada en producción, si no se regula puede condicionar su potencial productivo al alcanzar la plena producción (en torno a 30 t/ha). Es una variedad muy alternante.

Producción: rápida entrada en producción, si no se regula puede condicionar su potencial productivo al alcanzar la plena producción (en torno a 25 t/ha). Es una variedad muy alternante

Época de maduración: primera decena de noviembre.

Sabor: semiácido.

Grupo tecnológico: semiácido.