Fruto de tamaño mediano o algo pequeño de forma cónica
oblonga a cónica globulosa y epidermis amarilla manchada de marrón
anaranjado y estrías rosadas que cubren entre el 50% al 75% de la
superficie. Pedúnculo de longitud mediana y ojo algo abierto con sépalos
parcialmente reflejos.
Vigor: medio.
Época de floración: intermedio-tardía, tercera
decena de abril.
Sensibilidad a hongos:baja a monilia y muy baja a chancro,
moteado y oidio
Precocidad de fructificación: rápida entrada en
producción, si no se regula puede condicionar su potencial productivo al alcanzar la
plena producción (en torno a 30 t/ha). Es una variedad muy alternante.
Producción: rápida entrada en producción, si no se regula puede
condicionar su potencial productivo al alcanzar la plena producción (en
torno a 25 t/ha). Es una variedad muy alternante
Época de maduración: primera decena de
noviembre.
Sabor: semiácido.
Grupo tecnológico: semiácido.