Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Sidra
Limón Montés
ÍNDICE
La página de Bedri

Fruto de tamaño mediano, de forma globulosa a troncocónica, color de amarilloverdoso a amarillo-blanquecino, en los frutos más expuestos al sol aparecen manchas con tonalidades amarronadas. Russeting jaspeado que se concentra en las proximidades de la cubeta ocular. El pedúnculo de espesor mediano y longitud de mediano a largo, el ojo cerrado o ligeramente abierto con sépalos parcialmente reflejos

Vigor: medio.

Época de floración: muy tardía, finales de la primera decena a mediados de mayo.

Sensibilidad a hongos: media a baja a chancro y oidio, y baja a moteado.

Producción: entrada en producción bastante rápida, pero alcanza un nivel productivo no muy alto (en torno a 25 t/ha). Es medianamente alternante.

Época de maduración: segunda decena de noviembre.

Sabor: ácido.

Grupo tecnológico: ácido.