Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Licores caseros
Licor de te negro

Ingredientes




Elaboración

Preparar un té bien cargado utilizando un poco de agua y dejarlo reposar hasta que enfríe.

Ponerlo en un recipiente de boca ancha y cierre hermético y añadir el alcohol, la canela y la vainilla partida a lo largo y macerar durante al menos una semana.

Con el agua y el azúcar preparar un almíbar cociéndolo durante cinco minutos.

Dejar enfriar y mezclar con la maceración previamente filtrada, embotellar y dejar reposar durante un par de días para que asiente y se afinen los aromas.

Utilizar te en hebras o en en hojas, no en bolsitas, solo si no disponemos de otro formato las utilizaremos.

Conservar en un lugar fresco, oscuro y alejado de fuentes de luz, calor y olores fuertes.

Se recomienda utilizar botellas transparentes para poder apreciar el color de este licor.

Se recomienda utilizar botellas con el exterior artísticamente tallado.