Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra
la política de cookies, aquí
Si continuas navegando estás aceptándola
Aceptar
Política de cookies +
La Página de Bedri
Cócteles y bebidas combinadas
Inicio
Comer y beber
Aceite de Oliva
Café
Cerveza
Chocolate
Cócteles y bebidas combinadas
Conservas caseras
Infusiones y tisanas
La miel
Licores Caseros
Queso
Recetas de cocina
Sidra
El Té
El Vino
Cócteles y bebidas combinadas
Tipos de tragos
Elaboración
Bebidas
Decoración
Equipamiento
Bitero
Coctelera
Colador de gusanillo
Cuchara mezcladora
Dosificador
Tipos de vasos
Vaso medidor
Vaso mezclador
Recetas por orden alfabético
Recetas por ingrediente
Gibson
Ingredientes:
Hielo
5/6
Ginebra
1/6
Vermouth
seco
Preparación:
Mézclese bien y sírvase en copa de coktail, adornándolo con una cebollita perla.
Equipamiento:
Coctelera
Colador de Gusanillo
Cubitos de hielo
Copa de coctel
Recetas
Índice alfabético de recetas
Índice de recetas por ingrediente
Mapa del web
Contacto
Búsqueda