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Recetas de cocina
Espárragos rellenos de
oricios
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Una lata de espárragos gruesos, más o menos, aproximadamente tres por persona. ElaboraciónAbrir los espárragos bien escurridos por la mitad sin llegar a separarlos del todo, rellenarlos con el caviar de oricios y envolverlos con las hojas de lechuga previamente escaldadas para que sean flexibles y se puedan doblar sin romperse. Pasarlos por harina, huevo batido, pan rallado y freírlos en tandas pequeñas en abundante aceite bien caliente hasta que tomen buen color. Una vez fritos poner en una fuente y reservar al calor. Añadir el relleno que sobre a la nata líquida y calentar removiendo frecuentemente hasta reducir casi a la mitad, añadir el azafrán. Verter la salsa sobre los espárragos y servir inmediatamente. NotasComo el caviar de oricios es bastante caro, no tanto como el de esturión pero casi tan difícil de conseguir puede sustituirse este por Paté de Oricios y otro similar. Los oricios son erizos de mar pero con el nombre que reciben en Asturias |
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