Aceite picante aromatizado con pimienta
Albóndigas Alliolli Alcachofas con crema de acelgas
Anchoas a la sidra Anchoas con queso
Arroz a la catalana Arroz con bígaros Arroz con leche Arroz con leche II Arroz con leche III
Atascaburras
Besugo a la espalda
Bizcocho de yogur Bizcocho de vainilla con aceite de oliva
Bocaditos de Cabrales Bollos preñaos Bonito con patatas Bonito con tomate
Brécol con jamón
Brocheta de fruta
Buñuelos Buñuelos de bacalao
Cebollas rellenas
Chicharro (jurel) a la manzana con bacon Chocolate a la taza rápido Chopa a la espalda al ajillo Chorizos a la sidra Chuletas de cerdo con salsa de limón Churros Chopa a la sidra
Coca de San Juan Compota de Chebo con requesón Conejo al Alliolli Cordero a la estaca Cordero lechal asado Costillas de cerdo a la miel
Crema de andariques Crema de calabacín con mozzarella (Neska) Crema de calabaza Crema de manzana Crema de naranja Crema pastelera
Dulce de castañas
Ensalada asada (Neska) Ensalada Cleopatra Ensalada con queso cabrales al yogur Ensalada de lacitos Ensalada de patatas Ensalada de xarda (caballa) en escabeche Ensalada variada de arroz Entrecot al Cabrales
Espagueti carbonara Espárragos rellenos Espirales al cabrales Estofado de carne (Cortesía de Sarma) Estofado de patatas y pulpo
Filetes de lenguado rellenos de gambas y oricios
Flan de chocolate con avellanas Flan de coco Flan de espinacas Flan de limón Flan de manzana Flan de queso Flan de turrón Flan de turrón II
Fideos a la cazuela Fideua gandiense (por Maya)
Fritos de bacalao Fritos de pixín Frixuelos
Guisado de carne con setas
Huesos de santo Huevos rellenos
Lomo de bacalao al horno Lomo de cerdo a la naranja Lomos de Pixín en salsa al Queso de Cabrales
Lubina a la sidra Lubina al horno
Mejillones con bechamel Merengue básico Merengue francés Merengue Italiano Merengue suizo Merluza a la sidra
Mouse de turrón
Níscalos con picantones Niscalos o rovellones en salsa
Pastel de carne Pastel de castañas Pastel de gambas Pastel de oricios I Pastel de oricios II Pastel de oricios III Pastel de Tiñosu Patatas bravas
Patatas con pollo y yogur Patatas guisadas con costillas de cerdo Patatas guisadas con ternera y verduritas
Paté de anchoas I Paté de anchoas II Paté de berberechos Paté de berenjenas Paté de cangrejo Paté de chorizo Paté de higadillos de pollo Paté de jamón Paté de jamón II Paté de marisco Paté de mejillones Paté de setas con queso Paté marinero
Pechuga de pavo con ciruelas Pechuga de pavo rellena Pechugas de pollo con langostinos Pechugas de pollo rellenas de queso de Cabrales Perdices con castañas
Pimientos del piquillo rellenos de atún Pimientos del Piquillo rellenos de marisco con salsa de oricios Pixín con gambas
Pitu de caleya (Pollo de aldea) Pollo a la cerveza Pollo a la miel Pollo a la naranja Pollo al azafrán Pollo asado a la cazuela Pollo con Nata (por Diablesa)
Polvorones Postre de Riego Postre de Tuña Pote asturiano
Pudín de bacalao Pudding de berenjena Pudín de plátanos Pulpo a la vinagreta Pulpu con patatines
Rodajas de patata a la crema Rollitos de lomo de cerdo Rollitos de tortilla rellenos de verdura Rollitos de Parmesano y puerros Rollo de bonito Rollo de bonito II Rollo de carne Roscón de Reyes
Sardinas a la asturiana
Sepia en menestra Setas a la española Setas con queso de cabra Setas salteadas
Solomillo al cabrales Solomillo de cerdo con ciruelas y cerveza negra Solomillo de cerdo confitado Sopa de castañas Sopa de puerros Soufflé de Macarrones (Por Maya)
Ternera con setas
Tigres Tía María Tiramisú
Tocinillo de cielo Torrijas Tortilla de espárragos trigueros Tortilla de patata Tortos de maíz con picadillo
Trufas de Queso Cabrales y Afuega'l pitu
Turrón de chocolate con nueces Turrón de coco Turrón de mazapán Turrón de chocolate con nueces Turrón de yema Turrón de yema II Turrón de yema III
Vieiras con puerros (por Pablo)