La Página de Bedri
Recetas de cocina
Ensalada de lacitos
índices de recetas
Recetas similaresIngredientes (para 6 personas)
250 g de lacitos de pasta (u otro tipo de pasta corta)
Lavar y cortar en tiras finas los pimientos. En una
sartén calentar un
poco de aceite y saltear unos minutos los pimientos, luego apartar del
fuego y dejar enfriar.
Hervir abundante agua salada y cocer la pasta al dente; escurrirla, pasarla bajo el chorro del agua fría y dejarla enfriar por completo. Cocer los guisantes 5 minutos en agua hirviendo, escurrirlos y dejarlos enfriar. Cortar en taquitos el jamón York, el salchichón y el queso. En una ensaladera unir los ingredientes ya preparados, añadir el maíz y las olivas cortadas en rodajitas. Diluir la mostaza en el zumo del limón, añadir una pizca abundante de sal y el aceite de oliva, emulsionar todo bien y aliñar la ensalada de pasta. Mezclar bien para que la pasta absorba el condimento. NotasDejar la ensalada de pasta en la nevera, hasta el momento de llevarla a la mesa. |
|