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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Ensalada variada de arroz
ÍNDICE
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Ingredientes

Una taza de arroz o un resto de arroz blanco
5-6 palitos de cangrejo
100 gr. de jamón de York
50 gr. de queso emmental
50 gr. de queso de cabra de Los Beyos
50 gr. de queso graso de vaca tipo Vidiago
Una latita de aceitunas verdes sin hueso
3-4 pepinillos pequeños en vinagre
3-4 pimientos del piquillo asados (de lata)
Una lata pequeña de maíz dulce
Una manzana roja
sal




Elaboración

En una cacerola poner agua a calentar, cuando rompa a hervir añadir sal y el arroz. Una vez esté cocido se retira y se refresca. Una vez escurrido se coloca en una fuente.

El resto de los ingredientes, excepto el maíz, se trocean pequeños, especialmente los pepinillos.

La manzana se pela y se trocea menuda en el último momento para evitar que la oxidación la ennegrezca.

Se mezcla todo bien y se sirve a temperatura ambiente.