Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Flan de turrón
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1 l de nata líquida
Un sobre de Flan Royal para 8 raciones (esta marca y no otra)
Una tableta de turrón de jijona (blando)
caramelo para el molde
nata montada para adornar (opcional)l




Elaboración

Trocear la tableta de turrón todo lo menudo que queramos y reservar. Si nos gusta encontrar "tropiezos" no lo dejaremos muy fino.

Caramelizar una flanera u otro molde adecuado.

Preparar el flan según las instrucciones del fabricante pero usando la nata en lugar de leche.

Cuando el flan esté casi hecho añadiremos el turrón y removeremos unos instantes hasta mezclar bien. Verter en el molde, dejar enfriar, poner en el frigorífico y esconder bien para que dure.

Notas

Si se desea puede adornarse con chantilly o merengue.