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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Flan de turrón II
ÍNDICE
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Ingredientes

1/2 barra de turrón artesanal de almendras y miel
5 huevos
1 lata de leche evaporada
1 lata de leche condensada
1 taza de azúcar para el caramelo
2 cucharadas soperas de agua.
1 pizca de nuez moscada
1 cucharadita de vainilla



Elaboración

Triturar el turrón bien fino y añadir a la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, la nuez moscada y la vainilla en un recipiente y batir hasta que quede una masa homogénea.

Preparar el caramelo a fuego lento mezclando el azúcar con las dos cucharadas de agua sin que se queme. Este caramelo se vierte sobre el molde del flan y lo dejamos enfriar. C

uando esté completamente frío, se añade la mezcla al  molde y se hornea al baño maría a 175 ºC durante media hora y una vez frío se desmolda el flan en un plato amplio.

Se sirve frío por lo que se recomienda tenerlo varias horas antes en la nevera o refrigerador.

Notas

Si se desea puede adornarse con chantilly o merengue.