La Página de Bedri
Recetas de cocina
Flan de turrón II
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Recetas similaresIngredientes
1/2
barra de
turrón artesanal de
almendras y
miel
5 huevos 1 lata de leche evaporada 1 lata de leche condensada 1 taza de azúcar para el caramelo 2 cucharadas soperas de agua. 1 pizca de nuez moscada 1 cucharadita de vainilla ElaboraciónTriturar el turrón bien fino y añadir a la leche evaporada, la leche condensada, los huevos, la nuez moscada y la vainilla en un recipiente y batir hasta que quede una masa homogénea. Preparar el caramelo a fuego lento mezclando el azúcar con las dos cucharadas de agua sin que se queme. Este caramelo se vierte sobre el molde del flan y lo dejamos enfriar. C uando esté completamente frío, se añade la mezcla al molde y se hornea al baño maría a 175 ºC durante media hora y una vez frío se desmolda el flan en un plato amplio. Se sirve frío por lo que se recomienda tenerlo varias horas antes en la nevera o refrigerador. Notas |
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