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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Turrón de Yema II
ÍNDICE
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Ingredientes

500 gr de almendra molida
400 gr de azúcar glass
6 huevos
1 limón, la ralladura
1 cucharada sopera de leche condensada
Canela en polvo y azúcar glass para adornar




Elaboración

Separar las claras de las yemas y estas se ponen en un bol junto con la ralladura de la piel del limón y una de las claras, las otras no se utilizan. Se mezcla todo bien  para que quede todo bien ligado. Sin dejar de remover se va añadiendo poco a poco el azúcar y la almendra molida hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación se añade la leche condensada y seguir mezclando.

La mezcla se deja reposar durante dos o tres horas transcurridas las cuales se vierte en moldes rectangulares forrados de papel film para impedir que se pegue y facilitar el manejo. Una vez en los molde se deja reposar en un lugar fresco durante una hora, mejor en el frigorífico.

Antes de desmoldarlo se espolvorea con la canela en polvo y azúcar glasé y con un hierro al rojo se quema procurando un bonito dibujo.