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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Huevos rellenos
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Ingredientes

4 huevos.
125 gr. de atún en aceite.
Un poco de perejil.
Lechuga.

Para la mahonesa:

1 huevo.
1/4 l. de aceite.
Un chorro de vinagre.
Una pizca de sal

Para el aliño:

4 cucharadas de  aceite de oliva virgen extra
2 cucharadas de  vinagre
Sal




Elaboración

Poner los huevos al fuego sumergidos en agua fría, llevar a ebullición y cocer durante diez minutos, dejar enfriar, pelar y partir al medio.

Mientras enfrían  los huevos se puede ir preparando la mahonesa o se puede utilizar comprada.

Retirar las yemas con cuidado de no romper las claras que se reservan. Las yemas se ponen en un bol junto con el atún desmenuzado y mezclarlo todo bien añadiendo  parte de la mahonesa y espolvoreando con el perejil picado.

Con una cuchara más bien pequeña, ir rellenando las claras. Cubrir con parte de la mahonesa y emplatar sobre una fuente y cubierta con la lechuga picada y aliñada y adornados si se desea con unas tiras finas de pimientos asados puestos en cruz.