Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Pollo a la miel
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

1 pollo de 1200 gr. cortado en 6 trozos
2 dl. de miel
4 cucharadas de mostaza
4 dientes de ajo
3 cucharadas de harina
Zumo de limón para limpiar el pollo
aceite (mejor de oliva)
pimienta
sal




Elaboración

Se unta bien el pollo con el zumo de limón, se enjuaga, se salpimienta y se deja en en el frigorífico durante 3 horas.

Se secan bien los trozos del pollo y se untan bien con una pasta elaborada con la miel, el ajo picado, la mostaza y la harina. Una vez  bien untados de esta pasta, se colocan en una bandeja de horno engrasada con aceite y se introducen en el horno que estará a unos 200º y se hornearán durante tres cuartos de hora.