Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Pechugas de pollo con langostinos
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

Pechugas de pollo
Langostinos frescos
Tomate (para freír y triturar)
Pescado para hacer caldo
Cebollas
Ajo
Un vaso de coñac
Curry, sal y perejil
Harina
Aceite (mejor de oliva)




Elaboración

Pasar las pechugas por harina y freírlas, separándolas después.

El aceite sobrante se pone en una cazuela con cebolla muy picadita y se agrega el tomate, la mitad frito y la otra mitad triturado.

Cuando el tomate está hecho, se agregan las pechugas a la cazuela y un 'fumet' de pescado (caldo concentrado).

También se añade curry y sal, y se flambea todo el conjunto con coñac.

Una vez las pechugas estén casi hechas es el momento de añadir los langostinos y a continuación, se agrega un majado a base de ajo y perejil que habremos preparado en el mortero.