Esta web utiliza cookies, puedes ver nuestra la política de cookies, aquí Si continuas navegando estás aceptándola
Política de cookies +
La Página de Bedri
Recetas de cocina
Rollitos de lomo de cerdo
ÍNDICE
La página de Bedri

Ingredientes

12 filetes de lomo de cerdo cortados finos
3 huevos cocidos
pimiento morrón
Pimienta
Sal
Huevo para empanar
Harina
Pan rallado
Aceite de oliva para freír




Elaboración

Pelar los huevos y partirlos en cuatro trozos, reservar.

Escurrir el pimiento morrón y cortarlo en trocitos.

Extender los filetes de lomo pasarles un poco el rodillo para que queden finitos y manejables. Después, salpimentarlos y  poner sobre cada uno de ellos, un trozo de huevo y un poco del pimiento, enrollarlos pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado, freírlos en abundante aceite bien caliente. Escurrir sobre papel absorbente o sobre papel de cocina para retirar el exceso de aceite.

Notas

Se pueden tomar tanto fríos como calientes acompañados de una buena ensalada.