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La Página de Bedri
Recetas de cocina
Pechuga de pavo con ciruelas
ÍNDICE
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Ingredientes

700 gramos de pechuga de pavo
1 cebolla
½ litro de caldo de pollo
½ kilo de ciruelas secas remojadas
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal y pimienta a gusto.




Elaboración

Limpiamos y trocemos en filetes gruesos la pechuga de pavo.

Doramos la carne en una cazuela con un poco de aceite, retiramos y reservamos.

Doramos en la misma cazuela la cebolla, echamos el caldo de pollo e introducimos de nuevo en la sartén la pechuga de pavo. Cocinamos a fuego medio por 30 minutos, con la cazuela destapada. Retiramos el pavo y reservamos nuevamente.

Ponemos la mitad de las ciruelas en el caldo y cocinamos a fuego medio durante 5 minutos. Trituramos esta mezcla en la batidora y pasamos esta salsa por un colador. Sazonamos con sal y pimienta. Agregamos el pavo troceado a la salsa y calentamos.

En una sartén, colocamos las ciruelas restantes con agua y cocinamos a fuego fuerte durante 5 minutos.