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Recetas de cocina
Mejillones con bechamel
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Recetas similaresIngredientes
2 kilos de mejillones Elaboración
Se cuecen los mejillones hasta que se abran todos y se reparan la carne
de las valvas o cáscaras.
Se sofríen, a fuego medio, el resto de los ingredientes bien picados, hasta hasta que se deshaga el tomate y a continuación, si se desea, se puede pasar por el chino o la batidora para que no queden trocitos de cebolla o pimiento. A continuación se vuelve a poner en la sartén esta salsa junto con la carne de los mejillones troceada pequeña y unas cinco cucharadas de harina que se va removiendo mientras se añade la leche, calculando la que pueda necesitar. Salar prudentemente y remover hasta obtener una bechamel que se deja reposar hasta que enfríe. Con este bechamel, se rellenan las valvas de los mejillones que se pasar por huevo batido y luego por pan rallado para freírlos en abundante aceite bien caliente. Se sacan del fuego y se dejan escurrir sobre papel absorbente para que pierdan el exceso de aceite que tengan. Notas
Se pueden congelar una vez rebozados y antes de freírlos, para ello, se colocan
en o una bandeja o plato amplio, separados unos de otros y con el relleno hacía
arriba, se introducen en el congelador, durante el tiempo necesario para que
congelen, un día aproximadamente, y luego se envasan en lotes en bolsas de
polietileno u otro tipo
de recipiente de cierre hermético.
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