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Recetas de cocina
Rollo de Bonito II
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1 kg de bonito ElaboraciónSe pica la cebolla y los pimientos y se pocha todo bien. Cocer 2 huevos y picarlos menudos. Picar el bonito, salarlo y añadirle ajo y perejil pasado por el mortero. En un bol amplio echarlo todo y mezclarlo bien. Añadir huevo batido y pan rallado, poco a poco para que ligue bien todo, quede una consistencia jugosa y no se seque. Dar la forma deseada a los rollos, grande o pequeños, pasar por pan rallado y freír bien. Pasar los rollos fritos en una cacerola. En el mismo aceite freír muy bien cebolla cortada en tiras y luego echarla por encima de los rollos junto el vino blanco y un chorro de agua. Si son grandes, cocer durante 15 minutos por un lado, darles la vuelta con cuidado y cocerlos otros quince minutos. Cuando estén fríos se cortan en rodajas, se pasa la salsa por el pasapurés y se les da un hervor. Si son pequeños se cuecen durante 20-25 minutos Una vez enfríen, pasar la salsa y estarán listos. NotasPueden consumirse calientes, o fríos acompañados por mayonesa o salsa rosa. Pueden añadirse unas aceitunas deshuesadas partidas longitudinalmente a la masa para añadir una atractiva nota de color. |
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